ag电投官网|官方网站
家具类
  • 木质家具

老榆木古典书柜其工艺精湛,柜身边角细节打磨圆润光滑,独具匠心,精湛超俗的工艺,展现风格与品位的独立。柜体的转角细节之处经过先进的工艺处理,精工细作彰显高贵。

柜体采用纯实木,不添加任何铺料,榆木质地坚硬,花纹流畅,简洁的造型勾勒出床头柜的活力,完美展现实木的厚重美感,框体采用加厚设计,安全耐用。柜体边角圆弧造型,防碰撞,在使用中安全呵护您的身体,外观简洁沉稳,充分展现了榆木的尊贵品质。

柜脚厚实光滑,纹理清晰、四脚均匀受力、结实稳固,耐磨耐用,耐腐耐蚀。

机械配件
  • 机械零件

机械零件(machine element)又称机械元件(machine part)是构成机械的基本元件,是组成机械和机器的不可分拆的单个制件。

机械零件既是研究和设计各种设备中机械基础件的一门学科,也是零件和部件的泛称。机械零件作为一门学科的具体内容包括:

1、零(部)件的联接。如螺纹联接、楔联接、销联接、键联接、花键联接、过盈配合联接、弹性环联接、铆接、焊接和胶接等。

2、传递运动和能量的带传动、摩擦轮传动、键传动、谐波传动、齿轮传动、绳传动和螺旋传动等机械传动,以及传动轴、联轴器、离合器和制动器等相应的轴系零(部)件。3、起支承作用的零(部)件,如轴承、箱体和机座等。4、起润滑作用的润滑系统和密封等。5、弹簧等其它零(部)件。作为一门学科,机械零件从机械设计的整体出发,综合运用各有关学科的成果,研究各种基础件的原理、结构、特点、应用、失效形式、承载能力和设计程序;研究设计基础件的理论、方法和准则,并由此建立了本学科的结合实际的理论体系,成为研究和设计机械的重要基础。

电线电缆
  • 电线电缆

优势电线电缆内容.